Elan Amphibio 10 168см - Для взрослых - Горные лыжи
Elan Amphibio 10  168см

Elan Amphibio 10 168см


  • Артикул 177697
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0
    (по оценкам 0 пользователей)

Цена : 12 720 p15 900 p


Описание

Правой, левой, правой, левой...

Elan - наверное единственная лыжная компания, любящая обычных горнолыжников больше профессиональных спортсменов. Все пытаются навязать технологии Кубка Мира простым людям, которых, на минуточку, 99 %. Не так важны этим 99 % карбоны, титаналы, виброгасители, кевлары. Они не торопятся съехать вниз, их там кубок не ждет. Люди хотят насладиться спуском, а не наградами. Почувствуйте разницу! Проблемы топ-менеджера Газпрома на лыжах спортцеха абсолютно отличаются от проблем Марселя Хиршера на тех же лыжах. А вы, мировые производители, решаете их одними методами.

А Elan честен с почитателями. Во всех инженерных и технологических решениях компании - реальная помощь лыжникам. Вот скажите, что пугает девушку-новичка прежде всего? Вы не поверите, но не отсутствие титанала-карбона-кевлара в её лыжах. Её пугает то, что лыжи заплетаются и едут не туда. Разберитесь, почему!?

Вы ответите: "Как же? Мы рокер придумали девушке в помощь..." Полегче ей теперь на склоне? Да, немного легче, но какой ценой?! Бедная девушка имеет на концах лыж полкило металлопластика, задача которого просто болтаться в воздухе и ждать своего часа - неожиданной встречи с бугорком или расколбасиком... Что делать?

Инженеры Elan знают ответ! Мешает бедной девушке внешний кант на концах лыж, его необходимо вывести из игры. Сказано, сделано: рокер Elan Amphibio - только снаружи. Лыжи теперь как ботинки: левая и правая - гениально!

Другая проблема - контур изгиба. Дерево сердечника привносит уникальный прогиб и распределение жесткости. Лыжи выпускают тысячами и потом подбирают каждой близкую по свойствам пару. Прогните за края две деревянные длинные доски одинакового сечения, вы увидите, что они прогнулись не одинаково. Дерево живое, непредсказуемое. Инженеры Elan придумали надрезы поперек лыжи, помогающие ей гнуться предсказуемо. Появился неподражаемый волнообразный профиль WaveFlex.

Технологии Elan Amphibio

  • * Amphibio Profile – rocker и camber в одной лыже - ультрасовременная конструкция, в которой одновременно присутствует камбер со стороны внутреннего канта для стабильности, точности управления и отличной хватки кантов и рокер на внешнем канте, прощающий огрехи техники лыжника, придавая каждому повороту плавность дуги и легкость управления. Лыжи теперь — правая и левая, и смотри, не перепутай!
  • * Fusion – собственная разработка Elan в области систем интегрированных креплений, обеспечивает равномерное распределение веса и усилий лыжника, что делает Elan Amphibio мощными и послушными. Синхронизированная настройка головы и пятки креплений позволяет подогнать их под нужный размер одним движением.
  • * Конструкция RST sidewall - вертикальные боковые стенки - максимально эффективно передаёт усилия лыжника на канты, обеспечивая их надёжную хватку от носка до пятки.
  • * WaveFlex - волнообразный профиль , обеспечивающий одновременно продольную гибкость и торсионную жёсткость, необходимую для хватки кантов.

Elan Amphibio - отличная серия для тех, кто спортивен, амбициозен и энергичен. Они не делят человечество на мальчиков и девочек, а склоны - на трассы, пухляк, гололед и весеннюю кашу. Это настоящие суперуниверсалы Elan Amphibio. Отличие лишь в том, на сколько опытен и техничен лыжник.

* Elan Amphibio 10 - подойдут новичкам и легким продвинутым лыжникам. В Десятках присутствуют все основные технологии Amphibio.

* Elan Amphibio 76 - лыжи для прогрессирующих лыжников. Семьдесят Шестые Амфибии привлекают универсальностью и умением прощать ошибки на умеренных скоростях. На этих лыжах вы улучшите технику катания и будете меньше уставать на склоне. Предназначены для подготовленных склонов, уверенно управляемы в длинных и коротких карвинговых поворотах, функциональны и стабильны.

Добавим титанала, проармируем сердечник, и суперлыжа Amphibio готова!

* Elan Amphibio 11 - тем, кто уверенно катается по любому склону, в любых условиях, и утром, и днем, и заключительный спуск. На Одиннадцатых одинаково приятно весь день покататься с друзьями и пропахать, оттачивая технику. Помимо всех вышеперечисленных технологий, в Amphibio 11 добавлены решения, увеличивающие продольную и торсионную жесткость лыжи, ее отдачу в поворотах. Одиннадцатые могут подойти и новичку, если вес его тела превышает среднестатистический более, чем на 25%.

  • * Mono Ti – одинарный слой титанала обеспечивает лучшую отдачу и жесткость лыжи.
  • * Mono Titanium - боковые вставки гарантируют постоянную жёсткость лыжи.
  • * Laminated Woodcore - ламинированный сердечник имеет специальную форму для каждой Amphibio и каждой ростовки. Использование древесины разных пород в из сложных комбинациях позволяет варьировать гибкость лыжи. Этот весьма отзывчивый и прочный сердечник передает управляющее усилие прямо на канты и обеспечивает гибкость лыжи на разных склонах.

Характеристики

Износ (Горные лыжи): бу
Бренд (Горные лыжи): Elan
Ростовка : 168-172
Ростовка точно (Горные лыжи): 168
Радиус (Горные лыжи): 14,4
Наличие креплений (Горные лыжи): есть
Назначение (Горные лыжи): Универсальные
Ширина талии : 76
Пол (Горные лыжи): Унисекс
Возраст (Горные лыжи): Взрослый

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

РР°РРµСС
Создание Интернет-магазина Pansportsmen.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.